Молочный белок представлен в продукте мицеллярным
казеином. Это наиболее медленная форма белка. В отличие от сывороточного
протеина, который усваивается в течение получаса, мицеллярный казеин
расщепляется на аминокислоты на протяжении 10-12 часов. Попадая в
желудочно-кишечный тракт, его молекулы образуют мицеллы — скопления с
гидрофобным ядром и гидрофильной оболочкой. Такие образования устойчивы к
действию пищеварительных ферментов. В результате усвоение порции казеина
растягивается на длительный срок. Это позволяет постепенно выводить в кровоток
аминокислоты, долгое время поддерживая там их высокую концентрацию. При условии
достаточного энергетического потенциала поступающие в кровь аминокислоты будут
направлены на синтез мышечной ткани. Замедленный процесс усвоения казеина
обеспечит бесперебойное снабжение этого синтеза строительным материалом.
Рекомендации по употреблению Rline Casein Micellar:
Для
получения одной порции необходимо смешать одну мерную ложку с горкой (30 г)
порошка с 250-350 мл воды или обезжиренного молока. Принимать в течение дня и
непосредственно перед сном. Оптимальный режим приема:
- в течение дня, если отсутствует возможность для
полноценного качественного питания;
- после ужина перед сном, чтобы обеспечить бесперебойность процесса восстановления и роста мышечной ткани.
Суточную дозировку высчитывать исходя из общих
потребностей в полноценном белке. Не рекомендуется за один раз принимать более
одной порции продукта.
Содержание питательных веществ в 1
порции (10 гр):
• Белки 24,4 гр
• Жиры 0,5 гр
• Углеводы 1,2 гр
• Энергетическая ценность 105 кКал/439 кДж
Аминокислотный состав:
• Валин (BCAA) 1,46 гр
• Изолейцин (BCAA) 1,22 гр
• Лейцин (BCAA) 2,15 гр
• Триптофан 0,17 гр
• Треонин 1,05 гр
• Лизин 1,91 гр
• Фенилаланин 1,13 гр
• Метионин 0,69 гр
• Аргинин 0,94 гр
• Цистеин 0,17 гр
• Тирозин 1,27 гр
• Гистидин 0,69 гр
• Пролин 2,29 гр
• Глютамин 4,91 гр
• Аспарагиновая кислота 1,74 гр
• Серин 1,35 гр
• Глицин 0,44 гр
• Аланин 0,77 гр
Другие ингредиенты: L-лейцин, L-изолейцин, L-валин, лимонная кислота, фруктоза, сукралоза,
натуральный ароматизатор.