Яичный протеин от RPS обладает отличным аминокислотным составом и высочайшей биодоступностью. Является отличной альтернативой сывороточному протеину.
Рекомендации по употреблению RPS Egg Protein:
Смешать 1 порцию продукта 30 гр (3 мерных ложки) с 200-300 мл воды или молока (по вашему вкусу) в шейкере или хорошо размешать блендером. Взрослым принимать по 1 порции в период интенсивных тренировок за час до начала тренировок и/или сразу после окончания тренировки. Готовый напиток надо употребить сразу – готовая смесь не подлежит хранению, так как в составе продукта отсутствуют консерванты.
Содержание питательных веществ в 1 порции (30 гр):
• Белки 24,3 гр
• Жиры 0 гр
• Углеводы 0 гр
• Пищевые волокна 0,5 гр
• Энергетическая ценность 97 кКал/408 кДж
Другие ингредиенты: белок яичный сухой (белок куриного яйца), ванилин кристаллический, смесь загустителей (ксантановая камедь, гуаровая камедь), эмульгатор микрокристаллическая целлюлоза (пищевые волокна), ароматизатор натуральный банан, краситель пищевой экстракт аннато, соль поваренная пищевая, подсластитель – сукралоза.